我校召开2017年统战工作座谈会
发布时间: 2017-04-20 浏览次数: 840

 4月18日下午,我校在玄武门校区学术交流中心205会议室召开2017年统战工作座谈会。校党委副书记、纪委书记付恒升出席会议,校各民主党派班子成员、无党派知识分子联谊会代表及统战部领导及工作人员参加座谈。会议由统战部部长陈永法主持。

会上,统战部副部长许书宏宣读《中国药科大学关于调整领导分工的通知》,陈永法部长介绍2016年学校统战工作情况及2017年统战工作安排。付恒升副书记作讲话,充分肯定了学校统战工作取得的成就,对各民主党派教师在学校发展的各个层面所做的贡献表示感谢,号召各民主党派一如既往地支持、关心学校工作,为学校建设发展作出更大的贡献。

 各民主党派成员、党派知识分子联谊会代表围绕民主党派自身建设、履行职责、工作成效等话题展开讨论,对学校统战工作提出建议意见。

座谈会现场


(供稿单位:统战部,撰稿、摄影人:汪宇)