民盟中国药科大学支部换届工作圆满完成
发布时间: 2017-04-25 浏览次数: 823

423日,民盟中国药科大学支部换届大会在玄武门校区学术交流中心举行。江苏省政协副秘书长、民盟省委专职副主委吴胜兴,民盟省委秘书长唐双辰,民盟省直工委副主任崔咪芬,中国药科大学党委副书记、纪委书记付恒升,民盟省直工委办公室相关同志、校党委统战部负责同志及民盟药大支部盟员代表出席大会。校九三、农工、致公、民建等兄弟党派代表到会祝贺。大会由民盟药大支部委员濮社班主持。

会上,民盟药大第五届支部委员会主委、中国药科大学副校长姚文兵作支部工作报告。报告总结了民盟药大支部过去几年里在理论学习与思想建设、参政议政与建言献策、组织发展与人才强盟、立足本职与岗位贡献,社会服务与彰显特色等方面所做的工作及取得的成绩。支部秘书钟宁作支部盟费收缴使用情况报告。

本次会议还选举产生了新一届民盟药大支部委员会,张勉任主委,濮社班、曹阳任副主委,钟宁为组织委员,张寒艳为女工委员及宣传委员,徐光富为科技委员。张勉主委代表民盟药大支部委员会新一届领导班子作表态发言。民建药大支部主委胡容代表学校其他兄弟党派致贺

江苏省政协副秘书长、民盟省委专职副主委吴胜兴代表民盟省委向民盟药大第六届支部委员会的选举结果表示祝贺,并对今后工作提出了几点要求:一是坚持强化学习,不断增强共同思想政治基础;二是坚持问题导向,不断加强组织建设;三要坚持围绕中心开展工作,提升履职尽责水平。

付恒升副书记代表校党委讲话。他肯定了民盟药大支部在为学校发展建设过程中所做的积极贡献,同时希望民盟药大支部在新一届领导班子的带领下,继续发扬优良传统,不断加强自身建设,努力提高合作共事能力,为支部工作开创新局面,为学校事业发展做出新的更大的贡献。

(供稿单位:民盟药大支部、统战部;撰写人:徐光富;摄影:汪宇)