省侨联副主席宫琳一行来我校调研
发布时间: 2017-09-13 浏览次数: 10

96日上午,省侨联副主席省侨青会会长宫琳一行到我校侨联及省科技期刊学会进行调研。校党委统战部部长陈永法,省科技期刊学会常务副理事长、校侨联秘书长、致公党药大支部主委、中国药科大学期刊编辑部主任郑晓南,校药青会会长金亮,药大制药公司总经理韦冠,省科技期刊学会常务副秘书长陈义等参加座谈

会上,陈永法部长致欢迎辞,对宫琳副主席一行的到来表示热烈欢迎。郑晓南秘书长向宫副主席介绍了有侨海背景的校侨联、致公党支部在凝聚侨心、发挥侨力,引导新侨生力军创建“双一流”大学及推动“科技强省”方面的主要举措和工作成绩;汇报了近年来省科技期刊学会在促进江苏科技期刊建设提升科技期刊话语权服务广大科技工作者等方面的工作情况

宫琳副主席对中国药科大学侨联和省科技期刊学会各方面工作给予充分肯定,传达了江苏省侨联第七次代表大会精神及江苏省委李强书记关于做好全省侨联工作的重要讲话精神,介绍了省侨联在创建新活动品牌、深化为侨服务、发挥党和政府联系侨界的桥梁纽带作用等方面的新举措。

副主席表示,今后省侨联还将进一步加强与中国药科大学、省科技期刊学会的合作,努力整合优秀资源,推动侨联发展,为建设“两聚一高”新江苏作出新的更大的贡献。

(供稿单位:期刊编辑部)