我校致公党员韦冠荣获“中国致公党社会服务工作先进个人”称号
发布时间: 2017-11-07 浏览次数: 14

近日,中国致公党中央委员会为中国药科大学制药公司总经理、致公党药大支部委员韦冠颁发了“中国致公党社会服务工作先进个人”荣誉证书,对其在社会服务及扶贫助困方面做出的贡献给予表彰和肯定。

多年来,韦冠总经理始终不忘致力为公、服务于民,积极主动参与社会服务,满怀热情地投入公益事业,曾多次引导动员公司员工向贵州等贫困地区、各级地方慈善机构捐赠款物,代表公司为洪灾、地震灾区群众捐款捐药,向家庭经济困难的学生提供学习生活费用助其完成学业。作为党外人士、鼓楼区人大代表,韦总始终坚持履职尽责、参政议政,为地方发展建言献策,展示出中国致公党的良好形象。

获奖证书

(供稿单位:统战部