江苏省侨联副主席陈锋赴我校调研
发布时间: 2017-11-17 浏览次数: 10

1114日下午,省侨联副主席兼秘书长陈锋赴我校侨联就高校侨界群众学习贯彻党的十九大精神、侨联组织建设和工作开展情况进行调研座谈。中国工程院院士王广基会见调研组一行,校党委统战部副部长许书宏、校侨联秘书长郑晓南以及部分新侨代表参加座谈。

会上,许书宏副部长调研组一行的到来表示欢迎,并介绍了学校统战工作和侨联有关工作情况,表示将继续大力支持校侨联工作,不断推进校侨联工作取得新进展。郑晓南秘书长从新侨人士发挥作用,助力“双创”工作层面,作了“同逐强国梦,同筑强刊梦”专题汇报。

调研中,陈锋副主席向大家介绍了侨联的性质地位、职能任务、体制机制,以及中央、省委深化群团改革尤其是侨联改革的指示要求,并就新侨回国创新创业和高校侨联组织建设过程中遇到的现实困难和问题与大家深入交流。与会人员结合自身海外工作学习、回国创新创业等经历畅所欲言。

陈锋副主席还为“创响江苏—健康中国”生物医药创新创业大赛优秀项目获得者颁发证书。

座谈会现场

陈锋副主席颁发证书

合影

(供稿单位:统战部)