致公党中国药科大学支部换届大会圆满举行
发布时间: 2017-12-28 浏览次数: 16

  1220日下午,致公党中国药科大学支部换届大会在我校玄武门校区学术交流中心205会议室隆重举行。致公党江苏省委专职副主委兼秘书长米其智、致公党江苏省委组织处副处长谢嘉、致公党江苏省直属工作委员会副主任黄继东、致公党江苏省直属工作委员会陈鸥等领导及致公党中国药科大学支部党员代表参加了大会。中国药科大学党委副书记、纪委书记付恒升,党委办公室副主任、统战部副部长许书宏,致公党东南大学第二支部主委薛涛、民建中国药科大学支部主委胡容应邀出席了本次会议,会议由致公党江苏省直属工作委员会副主任黄继东主持。

第二届致公党药大支部主委郑晓南主持召开了致公党药大支部换届选举工作会,致公省委组织处谢嘉副处长宣读中国致公党江苏省委同意致公党中国药科大学支部委员会换届的批复,经全体到会党员投票选举产生新一届致公党中国药科大学支部委员会委员。

组织召开新一届支部委员会议对支部委员工作进行分工,韦冠任第三届致公党中国药科大学支部主委,郑晓南、许风国任副主委,吴洁、徐晓军任支委。

会上,第二届致公党药大支部委员会主委郑晓南作工作报告。报告生动翔实地回顾了第二届致公党药大支部开展的各项活动,向大家展现了致公党药大支部为学校、社会做出的努力和贡献以及未来需要努力地方向。
        随后,新任致公党药大支部主委韦冠表态发言。中国致公党省直工委东南大学第二支部主委薛涛代表本党兄弟支部致贺,我校民建党支部主委胡容代表学校各民主党派致贺。

   会上,校党委副书记、纪委书记付恒升,致公党江苏省委专职副主委兼秘书长米其智分别讲话。付恒升副书记充分肯定了第二届致公党药大支部取得的成绩,对致公省委、省直工委一直以来对药大致公党的关心帮助表示感谢,对新产生的致公班子表示真诚祝贺。付恒升副书记还希望新班子能团结带领广大致公党党员,围绕致公省委和省直工委的目标要求,结合我校发展大局,积极建功立业,为建设美好江苏美好校园,作出更多贡献

致公党江苏省委专职副主委兼秘书长米其智对我校圆满完成致公党支部换届表示衷心祝贺,并对我校致公党近几年开展的工作和取得的成绩给予了高度肯定,他希望新一届班子继续保持活力和生气,不断加强思想认识,积极履职尽责,狠抓自身建设,以更加饱满的激情、更加扎实的工作、更加务实的态度,积极推进各项工作迈上新台阶。

与会人员合影

致公党中国药科大学支部换届选举大会现场

(供稿单位:致公党药大支部)