关于为我校统战对象提供必要工作条件的规定
发布时间: 2013-10-31 浏览次数: 820

 为使我校各民主党派等统一战线组织和成员的工作、学习和开展各项活动得到保证,根据上级主管部门近年来颁布的有关文件精神,并结合我校实际,特作如下规定: 
    一、民主党派、侨、台联等校级组织开展工作、活动所必需的经费,由学校根据财政情况,统盘考虑,列入预算,其使用由统战部统一掌握。 
    二、对一些年龄较大的民主党派、侨、台联校级组织的负责人,因参加与统战工作有关的会议,且确定需要提供交通工具的,由统战部为其安排用车。 
    三、各级人大代表、政协委员参加有关会议、活动,确需用车的,原则上安排集体用车。 

 四、学校为民主党派和侨、台联校级组织安排活动室,并配备必要的设施。安排固定用房供各党派组织活动使用。 
    五、要支持并协助民主党派安排好组织生活的时间,并切实给予保证。对民主党派等统战对象,因需要参加相关的会议或活动,应予准假。 
    六、对民主党派校级组织主委、校侨、台联组织主要负责人,在任职期间按照处级干部的标准给予电话补贴(如已享受的不再重复计算)。