我校召开各民主党派、无党派人士庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会
发布时间: 2019-11-04 浏览次数: 10

    10月8日上午,我校各民主党派、无党派人士庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会在江宁校区会议中心一楼多功能厅举行,全校各民主党派、无党派人士代表参加会议。会议由党委统战部部长陈永法主持。
    座谈会上,与会人员结合自身经历,畅谈中华人民共和国成立70周年特别是改革开放40余年来各个领域取得的巨大成就,回顾70年来中国共产党与各民主党派、无党派人士勠力同心、团结奋斗,共同走过了不平凡的光辉历程。他们纷纷表示,要继承和发扬老一辈民主党派、无党派人士与中国共产党肝胆相照、荣辱与共的优良传统,充分发挥自身优势,建真言献良策,为学校事业高质量发展贡献更大力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。
    陈永法部长表示,今年是新中国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,希望各民主党派、无党派人士以开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育为契机,加强学习,进一步增强不忘合作初心、继续携手前进的责任感和使命感。作为职能部门,党委统战部将尽全力为大家履行职能、发挥作用搭建更好平台,创造更好条件,提供更好保障。

党委统战部部长陈永法主持会议

民盟药大支部主委张勉发言

致公党药大支部主委韦冠发言

座谈会现场