江宁区委统战部副部长奚静静一行来我校走访调研
发布时间: 2019-11-20 浏览次数: 10


1118日上午,江宁区统战部副部长奚静静一行来我校走访调研,我校党委统战部部长陈永法、副部长陈兰兰参加调研座谈会。

会上,陈永法部长对奚静静副部长来访表示欢迎,他详细介绍了我校统战工作的整体情况,特别是依托校民主党派、无党派人士联谊会、侨联、欧美同学会等统战组织,发挥高知群体、留学归国人员自身优势服务学校和地方发展的作用。陈部长还回顾了双方在香港青年来访志愿服务、澳门科技大学签约等方面的合作情况。

奚静静副部长对我校长期给予江宁区统战工作的支持表示感谢。她介绍了江宁区统战工作的情况以及今后的发展思路,就拟成立区欧美同学会向我校寻求更大的帮助。她希望驻区高校能够充分发挥资源优势,向地方多推荐优秀的人才,不断加强校地共建,实现优势互补,同频共振。

双方还就依托中国药谷、江宁高新区校地统战联盟等加强交流、深化合作进一步交换了意见,达成了初步的意向。


座谈会现场